太原中旅官網 1995-2020  許可證編號:L-SX-CJ00008

?

快乐十分留下微信
產品編號 : 11316

山西平遙古城、喬家大院、王家大院、壺口瀑布二日游

0

電詢

  • 1315
  • 94%
  • 0
  • 購買產品可獲得10積分、評論產品可獲贈5積分
太原
  • 三星住宿

2天1晚
可退

線路特色

線路特色

1、晉商線路最經典線路,2處最有代表性晉商大院,一座古城,一個自然奇觀景點,住在平遙古城可以感受古城獨特夜景,也可自由活動選擇觀看大型情景劇——又見平遙。

2、合適的路途、厚重的歷史文化積淀、完整的景點原生態保存,生動重現明清城市獨特架構,感悟晉商當年興衰成敗。


行程安排 打印行程

第1天 
住宿: 平遙民俗客棧
D1:早6:30迎澤大街電力大廈集合乘車(車程約1.5小時)赴中國醋都——清徐,游4A景區——【寶源老醋坊】,通過真實的復古場景了解山西老陳醋的歷史淵源和傳統制作過程,后赴AAAA級景區、北方民居建筑史上的一顆明珠、電影《大紅燈籠高高掛》的拍攝場地—喬家大院。后乘車(車程約50分鐘)后赴世界文化遺產、晉商文化發源地—平遙古城。午餐后登中國保留最完整的【明代古城墻】,游國內保存最完整的—【古縣衙】,后逛【明清一條街】自由活動,觀保留有明代型制的街道、市樓、商店、民居等,感受古城的風情魅力和悠久深邃的文化底蘊,最后參觀以“匯通天下”而聞名于世的第一家票號、銀行的前身—【日升昌票號】或者參觀【協同慶博物館】
第2天 
住宿: 溫馨的家
D2:早集合赴靈石,參觀被譽為“華夏民居第一宅”、“中國民間故宮”和“山西的紫禁城”——王家大院王家大院是由靜升王氏家族經明清兩朝、歷300余年修建而成,包括五巷六堡一條街,總面積達25萬平方米,而且是一座具有漢族文化特色的建筑藝術博物館。它是全國重點文物保護單位和4A級景區午餐后乘車赴壺口,途觀黃土高原自然景觀,呼吸呂梁山脈天然氧吧新鮮空氣,參觀世界上第一大黃色瀑布----【黃河壺口瀑布,世界級的地質奇觀十里龍槽,柯受良、朱朝輝飛黃標志,孟門山等,欣賞晉陜峽谷奇特風光,感受黃河母親的神秘氣息后返太原結束愉快行程。


費用包含

包含項目

接待標準:

1、門票:含喬家大院、壺口瀑布門票、不含平遙門票+小交通 、不含壺口小交通、不含王家大院門票

3、用車:空調旅游車

4、用餐:不含餐

5、導游:全程優秀中文導游服務

6、保險:含旅行社責任保險


費用不含

不包含項目

不含平遙古城門票+小交通,不含壺口小交通 ,不含王家大院門票

不含餐

不含旅游人身意外險


簽約流程

 網上預訂:直接通過網站下單,在線選擇產品并填寫相關信息后,提交訂單。

 在線預訂:撥打咨詢/預訂電話,由客服幫助您完成信息的確認和下單操作。

備注

馨提示

1、安全:貴重物品請隨身攜帶,提醒您外出旅游一定要注意人身和財務安全。

2、用餐:山西水土堿性大,建議一日三餐前喝一小勺山西陳醋,防止腸道疾病。景區飯菜貴,口味較差,不敢保證都能吃好但保證能夠吃飽。為了保證順利用餐,行程中所有用餐均為提前預定,如你在行程中臨時取消用餐,費用一律不退。不產生門票小孩是半餐(2歲以下懷抱嬰兒給予免餐)。超高產生門票的小孩和大人一樣需要含全餐。

3、交通:山西山路較多,請在乘車中一定系上座位上的安全帶。請您按旅行社出團通知書指定的地點和時間統一集合,統一乘車出發,由于參團人員多,出發時間及計劃內約定時間有一定的誤差,請客人諒解。

4、導游:為提高旅游接待水平,煩請您與我們共同督促導游人員嚴格遵守行業規定,有任何關于導游服務不達標的問題,敬請在第一時間反饋給旅行社,便于我們及時監督管理,改善服務。

5、禮節:旅游者在行程中請注意下面事項,以免引起爭執和不快。

平遙古城里面當地居民擺小攤賣各種仿古董的比較多,建議您非買勿動以免發生爭執。

旅游車上不得吸煙、景區內不隨地亂扔果皮紙屑,不在文化古建上隨意亂寫亂畫.

6、自由活動:游客參加的包價跟團游行程,不能脫團自由活動,如一定要脫團,從脫團這一刻起游客認可自愿和旅行社解除合同關系,游客發生任何情況和旅行社無關,游客自由活動期間應保證自己絕對安全。

7、保險:建議游客購買旅游人身意外傷害險,為自己提供全方位的保障。旅行社責任險是旅行社投保,保險公司承保旅行社在組織旅游活動過程中因疏忽、過失造成事故所應承擔的法律賠償責任的險種。旅游人身意外傷害險由游客選擇自行繳費或委托旅行社代為辦理,是保險公司對游客受到的意外傷害進行承保,受益人是游客自己,意外傷害是指遭受外來的、突發的、非本意的、非疾病的客觀事件直接致使身體受到的傷害。游客應保證自身身體條件能夠順利完成旅游活動,游客自身疾病不在保險賠付范圍之列,由自身疾病所產生一切費用均自理,一切后果均自擔,旅行社及保險公司均不承擔責任。因道路交通事故造成游客人身及財產損失,將依據《道路交通事故處理辦法》進行賠償,我社給予協助。游客在旅游活動中,發生意外傷害時,旅行社協助游客聯絡醫療機構進行救治并向保險公司報案,游客或其家屬自行繳付醫療費用,因游客或家屬拒付醫療費用造成的各種傷害和風險旅行社不承擔責任;治療結束后,旅行社出具證明協助游客辦理保險賠付手續。

8、提示:旅游旺季,法定節假日景區人多,接待量有限,建議您有條件錯峰出游。景區內有當地居民販賣紀念品、土特產,非我社提供服務,請謹慎購買,以免上當。景區配套自費設施游客自愿選擇,景區有價格向游客明示。

此行程是雙方約定的最終出游安排,請仔細閱讀行程安排和接待標準,經雙方簽字確認作為合同約定生效。游客與旅行社約定以此行程為準,請游客確認對以上行程和安全告知理解清楚并會告知同行游客后,旅游者代表或本人確認簽字:


商品評論
  • 全部 (0)
  • 有圖 (0)
  • 好評 (0)
  • 中評 (0)
  • 差評 (0)

滿意度94%

我要咨詢我要提問

提交
驗證碼 聯系電話 登錄賬號